Vasto, “La Cucina del cuore, la filosofia e le ricette di un grande chef”

Vasto, “La Cucina del cuore, la filosofia e le ricette di un grande chef”

Il volume di Alfonso Iaccarino sarà presentato oggi
VASTO (CH) – Nell’ambito della manifestazione “Brodetto &contorni, sapori e saperi della tradizione vastese” in programma fino al prossimo 29 luglio, un appuntamento culturale di rilievo è quello che si terrà oggi, 8 luglio, alle ore 21.15, in Piazza Barbacani, alla Nuova Libreria. Nella circostanza sarà presentato il libro “La Cucina del cuore, la filosofia e le ricette di un grande chef”. Sarà presente l’autore, Don Alfonso Iaccarino, autentico maestro della ristorazione italiana.
Parteciperanno all’incontro l’Assessore alla Cultura Anna Suriani, il Presidente del Club Unesco di Vasto Bianca Campli ed il Presidente onorario dell’Associazione Città dell’Olio Pasquale Di Lena.
Il volume, edito da Mondadori, non parla solo di cucina e di ricette mediterranee, ma anche di vita: il valore nell’accogliere il cliente e l’amore con cui si fanno le cose.
La manifestazione Brodetto & Contorni rappresenta un classico dell’estate vastese. Ed è un impegno concreto che vedono l’Amministrazione Comunale e lo Slow Food del vastese impegnati ad investire e puntare sulla riscoperta di questo piatto e sulla sua promozione.
Sono 24 i ristoratori che hanno aderito all’iniziativa che, durante tutto il mese, proporranno tre menù degustazione: menù blu fish (pesce azzurro e carrellata antipasti) 20 euro; menù Brodetto (Lu Vrudette Uastarole) 25 euro; Menù Mare Nostrum (Gran Menù degustazione) 35 euro. Il prezzo include anche un calice di vino vastese.

Commenti

Post popolari in questo blog

Nel 2017 il mondo ha perso un’area di foreste grande quanto l’Italia. L’indagine di Global forest watch

Un pericoloso salto all'indietro dell'agricoltura

La tavola di San Giuseppe