I MAGNIFICI CINQUE

I cinque oli alla ribalta della festa del maiale a la Piana dei Mulini



il tavolo dei cinque oli e lo chef G. Cammisa

"L'Olio di Flora"
de La Casa del Vento di Larino
il Aurina dei principi Pignatelli
di Monteroduni
I cinque oli alla ribalta della festa del maiale a la Piana dei Mulini 
l'"Hosidius" della Soc. Fonte s.Maria
di Montorio nei Frentani
il "Cluentio" coop.olearia larinese
il "Colonna" di Marina Colonna
di S. Martino in Pensilis

Andrea e Anna Maria
rappresentanti di due aziende partecipanti
in fila per la degustazione






Commenti

  1. Caro Pasquale, con piacere prendo ulteriore nota (al rientro da un lungo viaggio all'estero) dei continui riconoscimenti conseguiti dall'Olio di Flora. Complimenti ed auguri per nuovi successi. Vincenzo

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Nel 2017 il mondo ha perso un’area di foreste grande quanto l’Italia. L’indagine di Global forest watch

Un pericoloso salto all'indietro dell'agricoltura

La tavola di San Giuseppe