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da ZACC&BELINA

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VERGOGNA, VERGOGNA, VERGOGNA! Zacc – “Una truffa a cui il presidente del Senato si è prestato” Bèlina– stiamo parlando della seconda carica istituzionale!
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La poesia del brodetto di pesce non è solo nel suo gusto, delicato e deciso al tempo stesso, e neppure solo nella sua tradizione ultracentenaria. Il brodetto è un piatto identitario, è parte integrante della comunità, simbolo della tradizione marinara. Brodetto&Contorni torna, insieme agli chef di casa nostra e a tanti amici e conoscitori dell’arte culinaria legata al brodetto, ma anche ai tanti animatori della cultura e della tradizione vastese. L’iniziativa prosegue nello spirito più autentico di Slow Food, anche quest’anno sostenitore attivo dell’iniziativa, e vedrà come Grande evento la presenza, grazie al contributo del Club Unesco di Vasto, di uno dei più grandi chef Italiani, don Alfonso Iaccarino di Sant’Agata sui due Golfi, ambasciatore della DIETA MEDITERRANEA in cui il nostro BRODETTO si inserisce naturalmente con grande forza. Per segnalare che attorno a questo piatto c’è tutto un universo, un’ autentica comunità del cibo. C’è il mare con il
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Domenica 8 Luglio ore 21,30 Nuova Libreria in Piazza Barbacani Incontro SlowDrinkBook A confronto con l’autore Don Alfonso IACCARINO tra i più GRANDI CHEF ITALIANI Ambasciatore della DIETA MEDITERRANEA PRESENTAZIONE DEL LIBRO "La Cucina del Cuore" IN COLLABORAZIONE CON IL CLUB UNESCO DI VASTO Negli INCONTRI SLOWDRINK BOOK saranno presentati, con la partecipazione degli autori attraverso incontri/ aperitivo, Libri e Guide sul mondo della cultura e dei temi enogastronomici. Di grande rilievo l’incontro di Domenica 8 Luglio ore 21,30 Nuova Libreria Piazza Barbacani organizzato di concerto con il CLUB UNESCO Vasto e Slow food Abruzzo in cui sarà presentato il libro “La cucina del cuore” di e con il Grande Chef don Alfonso Iaccarino di Sant’Agata sui due Golfi, ambasciatore della “DIETA MEDITERRANEA” in cui il nostro BRODETTO si inserisce naturalmente con grande forza.

Tra Greve e Panzano, nasce nel Chianti il primo bio-distretto vitivinicolo d’Europa

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  [ 4 luglio 2012 ] da Greenreport   Nasce nel Chianti tra le colline di Panzano e Greve il primo bio-distretto vitivinicolo d'Europa, in un territorio in cui l'ambiente seppur modificato viene valorizzato e tutelato perché è anche valore aggiunto in termini economici. «Domani sera il consiglio comunale, che eccezionalmente si riunirà nella piazza centrale, voterà la delibera che istituisce il biodistretto - ha informato il sindaco di Greve Alberto Bencistà - Un modo per coinvolgere al massimo tutta la cittadinanza. Il nostro comune è 'ogm free' dal 2003 ed è il contesto più generale che deve essere biologico - ha aggiunto il sindaco - Vogliamo promuovere tutte le buone pratiche, dalla produzione agricola all'energia rinnovabile alla raccolta differenziata. Metteremo la nostra esperienza a disposizione di tutti». Il distretto riguarda al momento 40 aziende (30 vinicole, 10 produttrici di olio e due di formaggi) ma il numero è destinato a crescere.

Il dolce NordEst solidale con i terremotati dell’Emilia

  Tre giorni di degustazioni con i prodotti agroalimentari delle aziende colpite dal sisma Il 6-7-8 luglio, in occasione del concerto di Ligabue a Cividale del Friuli che, di fatto, apre l’edizione 2012 del Mittelfest, 15 ristoratori delle Valli del Torre e Natisone organizzano una degustazione per una raccolta di fondi a favore dei terremotati emiliani. Durante la tre giorni solidale, nei ristoranti aderenti, si potranno sperimentare stuzzicanti abbinamenti tra le eccellenze gastronomiche emiliane e i prodotti, i vini e le ricette della tradizione friulana. I ristoratori aderenti alle iniziative "Sapori in tavola nel dolceNordEst" e "Invito a pranzo nelle Valli del Natisone", con il coordinamento della cooperativa Vetrina del Territorio e della Proloco “Nediske doline”, hanno organizzato un gruppo di acquisto solidale per dare sostegno alle aziende dei paesi emiliani colpite dal sisma. Grazie al supporto di Fedagri-Confcooperative Emilia Romagn

Bellenda presenta il vino spumante a marchio Ducati Caffe’ by Bellenda

Dall’arte delle bollicine made in Italy di  Bellenda  nasce un   nuovo “spumeggiante” prodotto a marchio  Ducati Caffe’ . Una partnership nata da una passione tutta all’italiana quella appena iniziata tra l’azienda Bellenda, cantina trevigiana icona dell’arte delle bollicine made in Italy, e la Casa di Borgo Panigale. Questa nuova collaborazione è il connubio perfetto tra gusto italiano e ricerca dell’eccellenza, da sempre segni distintivi dei due brand, che si fondono insieme per dare vita ad un esclusivo vino spumante a marchio Ducati Caffe’.   Ducati Caffè è il concept restaurant e lounge bar firmato Ducati che si sta espandendo a livello internazionale. Un locale contemporaneo ispirato al talento italiano, esprime tutti i valori della marca in un concentrato di classe, fascino e autenticità. Luigi Cosmo, enologo e winemaker di Bellenda, lo descrive così: “Lo spumante Bellenda Ducati Caffe’ è un vino elegante di grande stile e forza pensato per stupire chi sceglie

da ZACC&BELINA

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LA MERDA PADANA Zacc – “via dalle poltrone romane e dalla Rai” parola di Maroni &Co. Bélina –dà fastidio la puzza della propria merda! PIRLA CERTIFICATI Zacc – Bossi ha pianto pensando agli imbrogli che gli hanno fatto Bélina – fa certamente rabbia a un imbroglione essere imbrogliato da una massa di pirla